JM Music & Dance Course (JMMDC)

Kategori

2012 Agama Akreditasi Al Qur'an Alumni SMAN Pintar Ane Ahira Aneh Anisa Skin Care Annisa Skin Care Anti Virus Arminareka Perdana Artikel ARTIKEL ANNE AHIRA Artikel Pendidikan Artikel Seni Award Bahan Ajar Seni Musik Bahan Ajar Seni Teater Bahasa Inggris Bahasa Jerman Baitullah Banner Bengkalis Berita Berita Duka BIMTEK SENI Biografi Bisnis Bisnis Online Bisnis Online Succes Blog Blogger BOS BROADCASTING Budaya Kuansing Bupati Kuansing Candi Borobudur Computer Dejavu + Band Design Blog Design Kostum Dinas Pendidikan Kuansing Doa Download Duka E-KTP Encore Facebook FLS2N Fokus Formasi CPNS Formulir Pendaftaran Forum Guru Seni SMP SMA Provinsi Riau Futsal Gambar Google Green Teacher Grup Musik Kuansing Guru H. Sukarmis Hari Besar Humas Humas SMAN Pintar Hut Hymne Idul Adha Indonesia Instrument ISI Padangpanjang Islam Islami IT Jakarta JALUR Jembatan Merah Jembatan Merah Music Dance Course JM 83 STUDIO JM Musik n Sport JM Studio JMMDC Juara Juara Design Juara SMAN Pintar Kab.Kuansing Kabupaten Kuantan Singingi Kantor Perwakilan Teluk Kuantan Kegiatan Seni Kegiatan SMAN Pintar Keluarga Komunitas Kuansing Kosmetik Herbal Kostum Tari Kreatiftas Seni KS TV (KUANSING TV) KTP Elektronik Kuansing Kuansing Terkini Kuantan Hilir Kuantan Singingi Kuantan Singingi. Kuansing Kuantan Tengah Kursus Musik Kursus Tari Labersa Waterpark Lebaran Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab LIPIA Logo Lomba Seni Musik Madinah Mading Online Mars Masa Orientasi Siswa Masjid Raya Masjidil Haram Materi Seni Budaya Mekah membuat Website Mid Semester Minangkabau MOS Motivasi Musik musik klasik MVKS Narkoba Nasional Notasi Objek Olimpiade Sains Nasional Olimpiade Sains Nasional Kabupaten Olimpiade Sains Nasional Provinsi Orchestra Indonesia Orflame Oriflame OSIS OSN P4TK Seni Budaya Pacu Jalur Paduan Suara Pagaleran Karya Seni Tari PAKASERI PAKASERU Pameran Pameran Karya Seni Rupa Pariwiasata Paskibraka 2010 Pawai Budaya Pekanbaru Pemimpin Pemuda Pendidikan Pengawas Pengembanga Diri Penghargaan Pengumuman Pengurus Perguruan Tinggi Negeri PGRI Photo Photograpy PIN PNS PON Portal Online PPDB SMAN PINTAR 2013 Prestasi Seni Prestasi SMAN Pintar Prestasi SMAN Pintar 2011 Produk Profil PROFIL SMAN FINTAR PROMOSI PT. Arminareka Perdana Ramadhan Riau Riaupos RPD RSUD Rumah Allah Sahabat Sang Perintis Sanggar Seni Kuantan Mekar - SSKM Sanggar Seni Seraja Kuantan Sanggar Seni Seroja Sanggar Tari seni Seni Budaya Seni Film Seni Musik Seni Rupa Seni Sastra Seni Tari Seni Teater SEO Siswa Siswa Baru SMAN Pintar Siswa SMAN Pintar SMA Pintar SMAN 1 Sentajo Raya SMAN 2 Teluk Kuantan SMAN Kuansing SMAN Pintar SMS Gratis SMS Ramadhan Software Sosial Budaya Studio Musik Sukses Tahun Baru Tangga Lagu Tausiyah Teacherpreuner Teluik Kuantan Teluk Kuantan Terus Maju Dalam Berusaha THR Tips Trik TMII Toko TOKO JEMBATAN MERAH Tradisional Tulisan Tulisanku Ucapan Ujian Nasional Ujian Semester Umroh & Haji Plus Unik Universitas Video Violino Ridho P Visi Misi Website Wisata Kuantan Singingi Wisata Riau YeyenFebrina Yogyakarta

Welcome My Blog

Ronaldo Rozalino S.Sn

Gambar Template SMART Akhir-akhir ini dunia sedang diguncang dengan penyakit yang menghebohkan seperti Virus Flu Babi. Di Indonesia pun seperti didaerah Kuantan Singingi Riau sedang marak dengan penyakit Cikungunya yaitu penyakit yang bersumber dari gigitan nyamuk sehingga menyebabkan demam. walaupun banyak dan maraknya penyakit yang diderita, Alhamdulillah tidak menyentuh ke Civitas SMA Pintar.

Namun apa yang menyebabkan siswa SMA Pintar menyebabkan "Demam".
Nah ini yang perlu kita sama-sama ketahui siswa SMA Pintar terjangkit "Demam" Blogger yang sedang hangat-hangatnya insiden ini terjadi di SMA Pintar, (hehe... kayak ada kejadian mengebohkan).

Gambar Template RoRO Demam Blogger ini memang terbukti di rasakan oleh saya selaku tenaga pengajar SMA Pintar. Tak ketinggalan tenaga pengajar dan staf Karyawan Tu pun mengalami "Demam Blogger". "Demam Blogger" ini di akui karna adanya sarana yaitu terpasang tower dan terkoneksinya internet dilokasi SMA Pintar, seperti adanya Hot Spot Internet di SMA Pintar, yang diberikan oleh Pemda Kuantan Singingi.

Terima Kasih kepada Bupati Kuansing H. Sukarmis yang memberikan fasilitas Hot Spot di SMA Pintar yaitu untuk memajukan dan mendukung Kuantan Singingi menjadi Kabupaten Digital.

Berikut ini adalah Blogger yang terkena "Demam Blogger" (semoga menjadi ajang mencari keberkahan dan kebaikan dalam dunia tulis menulis Online untuk membagi ilmu) :

http://ronaldorozalino.blogspot.com, http://ahmadkm.blogspot.com, http://mulkismawati.blogspot.com, http://rr-yatie.blogspot.com, http://leni-mahyuni.blogspot.com, http://www.delfirapoenya.blogspot.com, http://adikasaputra.blogspot.com, http://afdhalilahi.blogspot.com, http://afriantob12.blogspot.com, http://andhieka.blogspot.com, http://alisyah-wl.blogspot.com, http://bambang-rewanggi.blogspot.com, http://lymyuut.blogspot.com, http://yaradenia.blogspot.com, http://eksyam.blogspot.com, http://fg17-febygusrianto.blogspot.com, http://galihngeblog.blogspot.com, http://i-ch3.blogspot.com, http://maritalidia.blogspot.com, http://delchacute.blogspot.com, http://merika19.blogspot.com, http://raihand.blogspot.com, http://rajasilvi.blogspot.com, http://refkiindrahefiandes.blogspot.com, http://echay27.blogspot.com, http://restademerelife.blogspot.com, http://retnoki.blogspot.com, http://ryandha18592.blogspot.com, http://riniaptriani.blogspot.com, http://riztie.blogspot.com, http://rizabellawinanda.blogspot.com, http://whiely16.blogspot.com, http://sestijulianti.blogspot.com, http://sreeyy.blogspot.com, http://bintang17.blogspot.com, http://3yunie.blogspot.com, http://adieth12.blogspot.com, http://vannyrestuaji.blogspot.com, http://wildafhitrianyusman.blogspot.com, http://wiriyantoaswir.blogspot.com, http://yardi-scorpio.blogspot.com, http://youvdexactly.blogspot.com, http://fellyaries.blogspot.com, http://latipaaini.blogspot.com, http://djmathuse.blogspot.com, http://mesailin.blogspot.com, http://novaharsita.blogspot.com, http://vhiacapeeo.blogspot.com, http://uciramadhani.blogspot.com, http://wildaseptipratiwi.blogspot.com, http://yohanaderino.blogspot.com, http://fitsmartschool.blogspot.com.

Bersyukur dan salute saya ucapkan karna sudah banyak blogger di SMA Pintar. Kira-kira Sejak 1 tahun yang lalu saya hanya berselancar didunia blogger seorang diri mewakili SMA Pintar, namun sekarang sudah banyak yang bisa saya kunjungi untuk mencari teman, mencari informasi, ladang kebaikan dan mencari keberkahan hidup.

Saya mengucapkan kepada Blogger di SMA Pintar Kuansing:

SELAMAT DATANG DIDUNIA BLOGGER
SALAM AKTIF KREATIF, INOVATIF


Label: | edit post
13 Responses
  1. mungkin saya bukan siapa2, tapi pengen ngasih semangat juga nie..welcome to dunia blogsphere..:)


  2. wisata-riau Says:

    wah... salud buat kanda Roro......

    semoga SMA PIntar makin Ok punya...


  3. BlueWings Says:

    I'm astudent tooo...
    I love blogging. tapi temen2ku belum pada suka ngeblog tuh...
    (Would U like to leave a coment for me to???)


  4. Demam Blogger ini untuk menjadikan pembelajaran bagi semua umat manusia bahwa internet adalah jendela dunia informasi.


  5. eagleval Says:

    hmm demam blogger yah itu bagus sih


  6. artiirhamna Says:

    MEmang demam blog merajalela
    Sama seperti di sekolah saya SMA MUJAHIDIN Pontianak
    sekarang saya sedang mengembangkan blog siswa dengan membantu mereka mengedit blognya.
    Semoga demam ini bermanfaat dan jadi hal yang positif.


  7. syukurlah kalo cuma terjangkit demam bloger,,,
    kalo demam fulu babi kahn bahaya....

    hakahakha.....



  8. blogwalking di pagi hari yg cerah. met pagi, semoga menjadi hari yang menyenangkan ";)"


  9. Luar biasa kanda, semuanya demam blog sudah sekolah di sma pintar dan demamm ngeblog pasti makin pintar semuanya.



  10. Karumbu Says:

    saya juga kena demam...virus blogger...


  11. Anak Talang Says:

    la basuo ubek domam tu?


Posting Komentar

Komentar ya

Best Friend